Arroz Havaí Light

Arroz Havaí Light

Um arroz havaí leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar prático e refrescante. Com peito de peru defumado, abacaxi e legumes, é uma opção deliciosa e equilibrada.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras de chá
  • Peito de peru defumado desfiado - 2 xícaras de chá
  • Salsão picado - 1/2 xícara de chá
  • Abacaxi picado - 1 xícara de chá
  • Milho verde escorrido - 1/2 xícara de chá
  • Ervilha escorrida - 1/2 xícara de chá
  • Cenoura cozida picada - 1 xícara de chá
  • Maionese light - 1 xícara de chá
  • Creme de leite light - 1/2 xícara de chá
  • Molho inglês - 1 colher de sopa
  • Salsinha picada - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Batata palha - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o peito de peru desfiado, o salsão picado, o abacaxi picado, o milho escorrido, a ervilha escorrida e a cenoura cozida picada.
  2. 2Em outra tigela, misture a maionese light, o creme de leite light, o molho inglês, a salsinha picada e o sal a gosto.
  3. 3Adicione a mistura de legumes e peru à mistura de maionese e creme de leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Por fim, misture o arroz cozido ao preparado anterior, envolvendo-o suavemente.
  5. 5Sirva decorado com batata palha.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

10g

11%