
Arroz Havaí Light
Um arroz havaí leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar prático e refrescante. Com peito de peru defumado, abacaxi e legumes, é uma opção deliciosa e equilibrada.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 2 xícaras de chá
- Peito de peru defumado desfiado - 2 xícaras de chá
- Salsão picado - 1/2 xícara de chá
- Abacaxi picado - 1 xícara de chá
- Milho verde escorrido - 1/2 xícara de chá
- Ervilha escorrida - 1/2 xícara de chá
- Cenoura cozida picada - 1 xícara de chá
- Maionese light - 1 xícara de chá
- Creme de leite light - 1/2 xícara de chá
- Molho inglês - 1 colher de sopa
- Salsinha picada - 1 colher de sopa
- Sal - a gosto
- Batata palha - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o peito de peru desfiado, o salsão picado, o abacaxi picado, o milho escorrido, a ervilha escorrida e a cenoura cozida picada.
- 2Em outra tigela, misture a maionese light, o creme de leite light, o molho inglês, a salsinha picada e o sal a gosto.
- 3Adicione a mistura de legumes e peru à mistura de maionese e creme de leite, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4Por fim, misture o arroz cozido ao preparado anterior, envolvendo-o suavemente.
- 5Sirva decorado com batata palha.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
10g
11%