Arroz Gratinado ao Molho Branco

Arroz Gratinado ao Molho Branco

Uma deliciosa combinação de arroz, frango desfiado e queijo, coberta com molho branco e gratinada até dourar. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 3 xícaras
  • Peito de frango cozido e desfiado - a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 1 sachê
  • Mussarela ralada - 300 g
  • Molho branco pronto - 1 sachê
  • Cebola - 1/2 unidade
  • Tomate - 1/2 unidade
  • Pimentão - 1/2 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango a gosto, cozinhe até ficar macio e desfie.
  2. 2Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos.
  3. 3Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo parmesão e os legumes picados.
  4. 4Em um refratário, coloque metade da mistura de arroz no fundo.
  5. 5Adicione o peito de frango desfiado por cima.
  6. 6Cubra com o restante do arroz misturado.
  7. 7Espalhe o molho branco sobre as camadas.
  8. 8Finalize com a mussarela ralada por cima.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até gratinar.
  10. 10Retire do forno e sirva a seguir.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%