Arroz Gratinado ao Molho Branco

Arroz Gratinado ao Molho Branco

Uma deliciosa combinação de arroz, frango desfiado e um cremoso molho branco, gratinado com queijo, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 3 xícaras
  • Peito de frango cozido e desfiado - quantidade a gosto
  • Queijo parmesão ralado - 1 sachê
  • Mussarela ralada - 300 g
  • Molho branco pronto - 1 sachê
  • Cebola - 1/2 unidade
  • Tomate - 1/2 unidade
  • Pimentão - 1/2 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Tempere o peito de frango a gosto, cozinhe até ficar macio e desfie.
  2. 2Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos.
  3. 3Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo parmesão e os legumes picados.
  4. 4Em um refratário, coloque metade da mistura de arroz, espalhe o peito de frango desfiado por cima e finalize com o restante do arroz.
  5. 5Cubra com o molho branco e, por último, espalhe a mussarela ralada por cima.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

25g

38%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%