
Arroz Gratinado ao Molho Branco
Uma deliciosa combinação de arroz, frango desfiado e um cremoso molho branco, gratinado com queijo, perfeita para um almoço especial ou um jantar em família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 3 xícaras
- Peito de frango cozido e desfiado - quantidade a gosto
- Queijo parmesão ralado - 1 sachê
- Mussarela ralada - 300 g
- Molho branco pronto - 1 sachê
- Cebola - 1/2 unidade
- Tomate - 1/2 unidade
- Pimentão - 1/2 unidade
Modo de Preparo
- 1Tempere o peito de frango a gosto, cozinhe até ficar macio e desfie.
- 2Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos.
- 3Em uma tigela, misture o arroz cozido, o queijo parmesão e os legumes picados.
- 4Em um refratário, coloque metade da mistura de arroz, espalhe o peito de frango desfiado por cima e finalize com o restante do arroz.
- 5Cubra com o molho branco e, por último, espalhe a mussarela ralada por cima.
- 6Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
25g
38%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%