
Arroz frito
Um prato saboroso e prático, o arroz frito é a combinação perfeita de arroz, legumes e proteínas, ideal para aproveitar sobras e surpreender na refeição.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz cozido - 2 xícaras
- óleo de soja - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- cenoura ralada - 1/2 xícara
- ervilhas congeladas - 1/2 xícara
- ovo - 2 unidades
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola picada, refogando até ficar transparente.
- 2Adicione a cenoura ralada e as ervilhas, cozinhando por cerca de 3 minutos até os legumes ficarem macios.
- 3Empurre os legumes para o lado da frigideira e quebre os ovos no espaço vazio, mexendo até ficarem cozidos.
- 4Misture o arroz cozido à mistura de legumes e ovos, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
14g
22%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%