
Arroz Festivo com Legumes
Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de legumes frescos e caldo de galinha garante um sabor inesquecível. Fácil e rápido de preparar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz - 500g
- Caldo de galinha - 2 xícaras (chá)
- Cebola - 1 unidade, picada
- Pimentão verde - 1 unidade, picado
- Pimentão vermelho - 1 unidade, picado
- Coentro - a gosto, picado
- Cheiro-verde - a gosto, picado
- Ervilha - 1 xícara (chá)
- Milho verde - 1 xícara (chá)
- Óleo - 3 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, cozinhe o arroz com o caldo de galinha. Caso necessário, complete com água até o arroz ficar cozido, porém, sem deixar muito molhado.
- 2Enquanto o arroz cozinha, em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 3Adicione os pimentões picados e refogue por mais 2 minutos.
- 4Incorpore a ervilha, o milho verde, o coentro e o cheiro-verde. Refogue por mais 1 minuto.
- 5Assim que o arroz estiver cozido, misture-o aos legumes refogados.
- 6Sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
10g
14%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.