Arroz Festivo com Legumes

Arroz Festivo com Legumes

Um arroz colorido e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de legumes frescos e caldo de galinha garante um sabor inesquecível. Fácil e rápido de preparar!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 500g
  • Caldo de galinha - 2 xícaras (chá)
  • Cebola - 1 unidade, picada
  • Pimentão verde - 1 unidade, picado
  • Pimentão vermelho - 1 unidade, picado
  • Coentro - a gosto, picado
  • Cheiro-verde - a gosto, picado
  • Ervilha - 1 xícara (chá)
  • Milho verde - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 3 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, cozinhe o arroz com o caldo de galinha. Caso necessário, complete com água até o arroz ficar cozido, porém, sem deixar muito molhado.
  2. 2Enquanto o arroz cozinha, em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar translúcida.
  3. 3Adicione os pimentões picados e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4Incorpore a ervilha, o milho verde, o coentro e o cheiro-verde. Refogue por mais 1 minuto.
  5. 5Assim que o arroz estiver cozido, misture-o aos legumes refogados.
  6. 6Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

10g

14%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.