
Arroz Especial com Frango e Palmito
Um prato delicioso e cremoso, ideal para o almoço em família. O arroz é combinado com peito de frango, palmito e um toque de molho de tomate, criando uma refeição leve e saborosa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango em cubos - 300 g
- Cebola média picada - 1 unidade
- Alho picado - a gosto
- Óleo - 4 colheres de sopa
- Arroz lavado e escorrido - 1 e ½ xícaras
- Palmito picado - 1 vidro
- Molho de tomate - 1 lata
- Milho verde - ½ lata
- Tabletes de caldo de galinha - 2 unidades
- Água quente - 3 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até que fiquem dourados.
- 2Adicione o peito de frango em cubos e cozinhe até que esteja levemente dourado.
- 3Incorpore o arroz à mistura e refogue por alguns minutos, mexendo bem.
- 4Adicione o palmito, o milho verde, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente.
- 5Feche a panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura.
- 6Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela para verificar o ponto do arroz.
- 7Se necessário, feche novamente e cozinhe por mais 3 minutos, se o arroz ainda estiver duro.
- 8Sirva o arroz polvilhado com salsa picada para dar um toque especial.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%