Arroz Especial com Frango e Palmito

Arroz Especial com Frango e Palmito

Uma deliciosa combinação de frango, palmito e arroz, este prato é cremoso, leve e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango em cubos - 500 gramas
  • Cebola média picada - 1 unidade
  • Alho picado - a gosto
  • Óleo - 4 colheres de sopa
  • Arroz lavado e escorrido - 1 e 1/2 xícaras
  • Palmito picado - 1 vidro
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Milho verde - 1/2 lata
  • Tabletes de caldo de galinha - 2 unidades
  • Água quente - 3 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola até que fique transparente.
  2. 2Adicione o peito de frango em cubos e refogue até que esteja dourado.
  3. 3Misture o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  4. 4Incorpore o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente.
  5. 5Feche a panela de pressão e, após começar a ferver, cozinhe por 5 minutos.
  6. 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se o arroz está cozido.
  7. 7Caso o arroz ainda não esteja no ponto, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos após iniciar o barulho.
  8. 8Sirva o arroz polvilhado com salsa picada para um toque especial.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

3g

3%