
Arroz Especial com Frango e Palmito
Uma deliciosa combinação de frango, palmito e arroz, este prato é cremoso, leve e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Peito de frango em cubos - 500 gramas
- Cebola média picada - 1 unidade
- Alho picado - a gosto
- Óleo - 4 colheres de sopa
- Arroz lavado e escorrido - 1 e 1/2 xícaras
- Palmito picado - 1 vidro
- Molho de tomate - 1 lata
- Milho verde - 1/2 lata
- Tabletes de caldo de galinha - 2 unidades
- Água quente - 3 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a cebola até que fique transparente.
- 2Adicione o peito de frango em cubos e refogue até que esteja dourado.
- 3Misture o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
- 4Incorpore o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água quente.
- 5Feche a panela de pressão e, após começar a ferver, cozinhe por 5 minutos.
- 6Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique se o arroz está cozido.
- 7Caso o arroz ainda não esteja no ponto, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos após iniciar o barulho.
- 8Sirva o arroz polvilhado com salsa picada para um toque especial.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
30g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
3g
3%