Arroz especial

Arroz especial

Uma explosão de sabores em cada garfada! Este arroz especial combina ingredientes frescos e aromáticos, perfeito para acompanhar suas refeições ou ser o protagonista da mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • água - 4 xícaras
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • ervilhas - 1 xícara
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • salsinha picada - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e a cenoura, e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Misture o arroz e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
  4. 4Adicione a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio até o arroz absorver a água.
  5. 5Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

4g

16%

Sódio

350mg

15%

Açúcares

2g

2%