
Arroz em camadas
O Arroz em camadas é uma deliciosa combinação de sabores que encanta a todos. Com camadas de arroz, legumes e proteínas, é uma refeição prática e irresistível!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz - 2 xícaras
- Água - 4 xícaras
- Cenoura ralada - 1 xícara
- Ervilha - 1 xícara
- Peito de frango cozido e desfiado - 300 g
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Azeite - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo ralado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 3Em uma tigela, misture o arroz com a cenoura ralada e as ervilhas.
- 4Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada de arroz, seguida de uma camada da mistura de frango, e assim por diante, até terminar com o arroz.
- 5Finalize com o queijo ralado por cima.
- 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
- 7Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
- 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
5g
5%