Arroz em camadas

Arroz em camadas

O Arroz em camadas é uma deliciosa combinação de sabores que encanta a todos. Com camadas de arroz, legumes e proteínas, é uma refeição prática e irresistível!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Água - 4 xícaras
  • Cenoura ralada - 1 xícara
  • Ervilha - 1 xícara
  • Peito de frango cozido e desfiado - 300 g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Azeite - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo ralado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o frango desfiado e misture bem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em uma tigela, misture o arroz com a cenoura ralada e as ervilhas.
  4. 4Em um refratário, comece a montagem: coloque uma camada de arroz, seguida de uma camada da mistura de frango, e assim por diante, até terminar com o arroz.
  5. 5Finalize com o queijo ralado por cima.
  6. 6Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  7. 7Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

5%