Arroz de Natal com Champagne e Mussarela

Arroz de Natal com Champagne e Mussarela

Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para uma ceia de Natal inesquecível! O toque de champagne e a mussarela derretida criam uma combinação surpreendente e deliciosa. Uma receita fácil e sofisticada para encantar seus convidados.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Água - 4 xícaras
  • Margarina - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1/2 xícara (picada)
  • Alho - 2 dentes (picados)
  • Champagne - 1 xícara
  • Mussarela - 100g (em fatias)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. 2Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem translúcidos.
  3. 3Acrescente o arroz e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.
  4. 4Junte a água, o sal e misture bem.
  5. 5Cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, até que o arroz esteja quase seco.
  6. 6Faça alguns furos no arroz com uma colher e insira as fatias de mussarela enroladas.
  7. 7Despeje o champagne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido.
  8. 8Sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.