Receita de Arroz de leite nordestino (salgado)

Arroz de leite nordestino (salgado)

Um prato típico do Nordeste, o arroz de leite salgado traz a cremosidade do leite e o sabor marcante dos temperos regionais. Ideal para aquecer o coração e alegrar a mesa!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    12g

    24%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    400mg

    17%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo