
Arroz de Leite com Carne de Sol
Um casamento perfeito entre o cremoso arroz de leite e o sabor defumado da carne de sol. Queijo de coalho gratinado finaliza essa receita nordestina irresistível. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

30 minutos

Serve 6 pessoas

@receitasdaelena
Receitas da Elena
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
70g
23% -
Proteínas:
30g
60% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
2g
8% -
Sódio:
800mg
34% -
Açúcares:
10g
11%