Arroz de Frango Cremoso

Arroz de Frango Cremoso

Um arroz saboroso e prático, perfeito para um almoço ou jantar em família. O frango desfiado, combinado com milho, ervilha e mussarela, cria uma textura cremosa e um sabor irresistível. Uma receita fácil e deliciosa!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • Arroz cozido - 500g
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
  • Presunto picado em cubos - 300g
  • Mussarela picada em cubos - 200g
  • Mussarela fatiada - 100g
  • Cebola - 1 unidade média, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Orégano - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres (sopa)
  • Cebolinha picada - 2 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourar levemente.
  2. 2Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos, temperando com sal, salsinha e cebolinha.
  3. 3Acrescente o milho, a ervilha e misture bem. Junte o arroz cozido e misture delicadamente.
  4. 4Incorpore o presunto e a mussarela em cubos, misturando até derreter levemente.
  5. 5Transfira a mistura para um refratário médio.
  6. 6Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe orégano a gosto.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8Sirva quente, acompanhado de uma salada fresca.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

45g

30%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

8g

9%