
Arroz de forno rápido
Uma opção prática e deliciosa para o seu almoço ou jantar! O arroz de forno rápido é cremoso, recheado com sabor e perfeito para aproveitar sobras.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz cozido - 3 xícaras
- frango desfiado - 2 xícaras
- queijo muçarela ralado - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado, o milho e a ervilha. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misturando bem.
- 4Em uma tigela, combine o arroz cozido com o creme de leite e o queijo muçarela. Misture até ficar homogêneo.
- 5Incorpore a mistura do frango ao arroz e misture bem.
- 6Transfira tudo para um refratário untado e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%