Arroz de Forno Especial de Domingo

Arroz de Forno Especial de Domingo

O Arroz de Forno Especial de Domingo é um prato saboroso e prático, ideal para reunir a família em momentos especiais. Com uma combinação de frango desfiado, legumes e queijo derretido, é uma verdadeira delícia!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 5 xícaras
  • Peito de frango cozido e desfiado - 1 unidade
  • Milho em conserva - 1 lata
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Cenoura ralada - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Cebola picada - 1 grande
  • Molho de tomate - 3 colheres de sopa
  • Mussarela fatiada - 200 g
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola picada. Refogue até que a cebola fique dourada.
  2. 2Acrescente o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos, misturando bem.
  3. 3Adicione o milho, a ervilha e a cenoura ralada. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Incorpore o molho de tomate ao refogado, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos para apurar o sabor.
  5. 5Em um refratário grande, coloque o arroz cozido e adicione o refogado de frango e legumes. Misture tudo muito bem.
  6. 6Cubra a mistura com as fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%