Arroz de Forno da Elena

Arroz de Forno da Elena

O Arroz de Forno da Elena é uma deliciosa combinação de arroz, peito de peru e queijo, assada até ficar dourada e irresistível. Perfeito para um almoço em família ou uma refeição especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 3 xícaras
  • Molho de tomate pronto - 500 ml
  • Peito de peru picado - 150 g
  • Mussarela picada - 200 g
  • Ervilha em lata - 1 unidade
  • Palmito picado - 1 vidro pequeno
  • Tempero 'meu segredo' - 1 sachê
  • Salsinha picada - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto
  • Ovos cozidos - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um refratário, misture o arroz cozido, o molho de tomate, o peito de peru, a mussarela, a ervilha, o palmito, o tempero, a salsinha e um fio de azeite.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes até que estejam incorporados.
  4. 4Cubra a mistura com queijo ralado a gosto.
  5. 5Leve ao forno preaquecido e asse por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  6. 6Retire do forno e decore com ovos cozidos, palmito e ervilha, conforme sua preferência.
  7. 7Sirva acompanhado de uma salada de folhas frescas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

48g

16%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%