
Arroz de Forno da Elena
O Arroz de Forno da Elena é uma deliciosa combinação de arroz, peito de peru e queijo, assada até ficar dourada e irresistível. Perfeito para um almoço em família ou uma refeição especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 3 xícaras
- Molho de tomate pronto - 500 ml
- Peito de peru picado - 150 g
- Mussarela picada - 200 g
- Ervilha em lata - 1 unidade
- Palmito picado - 1 vidro pequeno
- Tempero 'meu segredo' - 1 sachê
- Salsinha picada - a gosto
- Azeite - a gosto
- Queijo ralado - a gosto
- Ovos cozidos - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um refratário, misture o arroz cozido, o molho de tomate, o peito de peru, a mussarela, a ervilha, o palmito, o tempero, a salsinha e um fio de azeite.
- 3Misture bem todos os ingredientes até que estejam incorporados.
- 4Cubra a mistura com queijo ralado a gosto.
- 5Leve ao forno preaquecido e asse por 20 a 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 6Retire do forno e decore com ovos cozidos, palmito e ervilha, conforme sua preferência.
- 7Sirva acompanhado de uma salada de folhas frescas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
48g
16%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
12g
18%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%