Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso

Um arroz de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Queijo Minas e mussarela derretidos combinam com o sabor do peito de peru e tomate. Uma receita simples e irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 1 xícara
  • Tomate - 1 médio, sem pele e sem sementes, picado
  • Queijo Minas - 100 g, em cubos
  • Queijo Mussarela - 100 g, em cubos
  • Peito de peru light - 100 g, picado
  • Ovos - 2, batidos
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Margarina - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o arroz cozido, o tomate picado, o queijo Minas, metade da mussarela, o peito de peru, os ovos batidos, o cheiro-verde, o orégano e o sal.
  3. 3Unte um refratário pequeno com margarina.
  4. 4Despeje a mistura do arroz no refratário untado.
  5. 5Cubra com o restante do queijo mussarela.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  7. 7Retire do forno e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

20%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas sobre a composição nutricional de cada ingrediente.