
Arroz de Forno Cremoso
Um clássico arroz de forno, cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de milho, ervilha e molho de tomate cria um sabor irresistível, finalizado com um toque de queijo derretido.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 4 xícaras (chá)
- Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
- Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
- Molho de tomate - 1 lata (340g)
- Creme de leite - 1 caixinha (200g)
- Queijo ralado (mussarela, parmesão, prato ou coalho) - 1 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o milho, a ervilha e metade do molho de tomate.
- 3Em uma tigela pequena, misture o restante do molho de tomate com o creme de leite.
- 4Despeje a mistura de molho e creme de leite sobre o arroz.
- 5Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 6Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
- 7Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
12g
12%
Gorduras
10g
14%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
8g
9%