
Arroz de Forno Cremoso
Um arroz de forno prático e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de frango, presunto e frutas secas cria um sabor único e irresistível. Ideal para os dias mais corridos, sem abrir mão do sabor caseiro.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 3 xícaras
- Milho em conserva - 1 lata (200g)
- Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
- Uvas passas - 200g
- Presunto em cubos - 200g
- Peito de frango cozido e desfiado - 200g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o milho, a ervilha, as uvas passas, o presunto e o frango.
- 3Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem combinados.
- 4Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja levemente dourado e aquecido.
- 5Retire do forno e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
25g
36%
Gorduras
12g
17%
Fibras
4g
16%
Sódio
700mg
29%
Açúcares
15g
17%