Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Arroz cremoso, combinado com o sabor do presunto e queijo, finalizado com legumes crocantes. Uma refeição completa e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 6 xícaras (chá)
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Queijo mussarela - 200 g
  • Presunto - 200 g
  • Seleta de legumes - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um refratário médio, espalhe uma camada uniforme do arroz cozido.
  3. 3Cubra o arroz com uma camada de molho de tomate.
  4. 4Distribua o presunto fatiado sobre o molho de tomate.
  5. 5Adicione a seleta de legumes por cima do presunto.
  6. 6Finalize com a mussarela ralada.
  7. 7Leve ao forno por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8Retire do forno e deixe amornar por alguns minutos antes de servir.
  9. 9Opcional: Para um sabor ainda mais rico, adicione ovos cozidos picados entre o arroz e o molho de tomate. Finalize com queijo ralado e azeitonas pretas a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

35%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita.