Arroz de Forno Cremoso

Arroz de Forno Cremoso

Um arroz de forno simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e delicioso. Queijo Minas e mussarela derretidos combinam perfeitamente com o peito de peru e o tomate. Uma receita prática e que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 1 xícara
  • Tomate - 1 médio, sem pele e sem sementes, picado
  • Queijo Minas - 100 g, cortado em cubos
  • Queijo Mussarela - 100 g, cortado em cubos
  • Peito de Peru light - 100 g, picado
  • Ovos - 2, batidos
  • Cheiro-verde - a gosto
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Margarina - para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o arroz cozido, o tomate picado, o queijo Minas, metade da mussarela, o peito de peru, os ovos batidos, o cheiro-verde, o orégano e o sal.
  3. 3Unte um refratário pequeno com margarina.
  4. 4Despeje a mistura de arroz no refratário untado.
  5. 5Cubra com o restante do queijo mussarela.
  6. 6Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
  7. 7Retire do forno e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

4g

4%