
Arroz de Forno Cremoso
Um arroz de forno simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e delicioso. Queijo Minas e mussarela derretidos combinam perfeitamente com o peito de peru e o tomate. Uma receita prática e que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 1 xícara
- Tomate - 1 médio, sem pele e sem sementes, picado
- Queijo Minas - 100 g, cortado em cubos
- Queijo Mussarela - 100 g, cortado em cubos
- Peito de Peru light - 100 g, picado
- Ovos - 2, batidos
- Cheiro-verde - a gosto
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Margarina - para untar o refratário
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o arroz cozido, o tomate picado, o queijo Minas, metade da mussarela, o peito de peru, os ovos batidos, o cheiro-verde, o orégano e o sal.
- 3Unte um refratário pequeno com margarina.
- 4Despeje a mistura de arroz no refratário untado.
- 5Cubra com o restante do queijo mussarela.
- 6Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 7Retire do forno e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
4g
4%