
Arroz de Forno com Queijo e Calabresa
Um prato quentinho e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. Arroz cremoso, com calabresa, milho e muito queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 2 xícaras
- Calabresa - 150g, picada
- Milho verde em conserva - 1/2 lata (200g)
- Ovos - 1 ovo batido + 3 ovos cozidos e picados
- Mussarela - a gosto, picada
- Queijo ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, frite a calabresa até dourar. Reserve.
- 2Em um refratário, misture o arroz cozido, a calabresa frita, o milho, os ovos cozidos picados e a mussarela.
- 3Adicione o ovo batido e misture bem.
- 4Salpique o queijo ralado por cima.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 6Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.