Arroz de Forno com Peru e Mussarela

Arroz de Forno com Peru e Mussarela

Um arroz de forno cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de peru, mussarela e palmito cria um prato apetitoso e reconfortante. Ideal para os dias mais frios!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 3 xícaras
  • Molho de tomate pronto - 500ml
  • Peito de peru picado - 150g
  • Mussarela picada - 200g
  • Ervilha em conserva - 1 lata
  • Palmito picado em conserva - 1 vidro pequeno
  • Tempero pronto - 1 sachê
  • Salsinha picada - a gosto
  • Azeite - a gosto
  • Queijo ralado - a gosto
  • Ovos cozidos - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o molho de tomate, o peito de peru, a mussarela, a ervilha, o palmito e o tempero pronto.
  3. 3Tempere com azeite, salsinha e queijo ralado a gosto.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes.
  5. 5Decore com os ovos cozidos picados.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por 20 a 30 minutos, ou até que esteja bem aquecido e borbulhando.
  7. 7Retire do forno e sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

8g

9%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000kcal.