Receita de Arroz de Forno com Molho Branco

Arroz de Forno com Molho Branco

Uma deliciosa combinação de arroz, peito de peru e um cremoso molho branco, gratinado com queijo parmesão. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1465kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    20g

    26%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo