Receita de Arroz de Forno com Frango e Legumes

Arroz de Forno com Frango e Legumes

Uma deliciosa combinação de arroz, frango desfiado e legumes, gratinada com queijo, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Uma receita prática e saborosa que conquista a todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo