Receita de Arroz de Forno com Frango e Legumes

Arroz de Forno com Frango e Legumes

Uma deliciosa combinação de arroz, frango desfiado e legumes, gratinada com queijo, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Prática e saborosa, essa receita vai conquistar a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1465kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    25g

    33%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo