
Arroz de Forno com Frango Desfiado
Uma deliciosa mistura de arroz cremoso com frango desfiado e queijo gratinado, perfeita para reunir a família ao redor da mesa.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- peito de frango cozido e desfiado - 500 gramas
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- molho de tomate - 1 xícara
- creme de leite - 1 caixinha
- queijo mussarela ralado - 200 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 4Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta, e misture novamente.
- 5Em um refratário, disponha uma camada de arroz cozido, seguida pelo refogado de frango. Repita as camadas, finalizando com o arroz.
- 6Cubra com o queijo mussarela ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- 7Decore com salsinha picada e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
30g
40% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
5g
10% do valor diário