
Arroz de Forno com Frango Cremoso
Uma explosão de sabor e cremosidade, este arroz de forno com frango é perfeito para reunir a família em uma refeição inesquecível.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- peito de frango cozido e desfiado - 500g
- creme de leite - 1 caixinha
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- molho de tomate - 1/2 xícara
- queijo mussarela ralado - 200g
- parmesão ralado - 50g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.
- 4Misture o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- 5Em um refratário, faça uma camada com metade do arroz cozido.
- 6Despeje o refogado de frango por cima do arroz.
- 7Cubra com o restante do arroz e polvilhe com mussarela e parmesão.
- 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar o queijo.
- 9Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1881kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
56g
19% do valor diário
Proteínas
27g
54% do valor diário
Gorduras
15g
27% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
620mg
26% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário