Arroz de Forno com Frango Cremoso

Arroz de Forno com Frango Cremoso

Uma explosão de sabor e cremosidade, este arroz de forno com frango é perfeito para reunir a família em uma refeição inesquecível.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • creme de leite - 1 caixinha
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1 lata
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • queijo mussarela ralado - 200g
  • parmesão ralado - 50g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4Misture o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada com metade do arroz cozido.
  6. 6Despeje o refogado de frango por cima do arroz.
  7. 7Cubra com o restante do arroz e polvilhe com mussarela e parmesão.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar o queijo.
  9. 9Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1881kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

56g

19% do valor diário

Proteínas

27g

54% do valor diário

Gorduras

15g

27% do valor diário

Fibras

4g

16% do valor diário

Sódio

620mg

26% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário