Receita de Arroz de Forno com Carne Moída e Mussarela

Arroz de Forno com Carne Moída e Mussarela

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Camadas de arroz soltinho, carne moída suculenta, presunto e mussarela derretida, gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    40g

    36%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    8g

    9%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.
Logo