Arroz de Forno com Calabresa

Arroz de Forno com Calabresa

Um arroz de forno cremoso e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar em família. A combinação de arroz, calabresa e queijo derretido é irresistível! Fácil de fazer e sucesso garantido.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Calabresa - 150g, picada
  • Milho verde em conserva - 1/2 lata (200g)
  • Ovos - 4 (1 batido e 3 cozidos e picados)
  • Mussarela - 150g, picada
  • Queijo ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, frite a calabresa até dourar. Reserve.
  2. 2Em um refratário, misture o arroz cozido, a calabresa frita, o milho, os ovos cozidos picados e a mussarela.
  3. 3Adicione o ovo batido e misture delicadamente.
  4. 4Salpique o queijo ralado por cima.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  6. 6Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.