Receita de Arroz de Forno com Beringela e Carne Moída

Arroz de Forno com Beringela e Carne Moída

Um saboroso arroz de forno, com camadas de beringela, carne moída e queijo derretido. Uma receita prática e deliciosa, perfeita para um jantar em família.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    25g

    25%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo