Receita de Arroz de Forno com Bacon e Palmito

Arroz de Forno com Bacon e Palmito

Uma deliciosa combinação de arroz, bacon e palmito, perfeita para aproveitar sobras de arroz. Este prato é gratinado com queijo, proporcionando uma crocância irresistível e um sabor inigualável.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    % do valor diário 22%
  • Carboidratos:

    50g

    % do valor diário 17%
  • Proteínas:

    20g

    % do valor diário 40%
  • Gorduras:

    25g

    % do valor diário 38%
  • Fibras:

    3g

    % do valor diário 12%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário 35%
  • Açúcares:

    3g

    % do valor diário 3%
Logo