
Arroz de forno colorido
Uma explosão de sabores e cores, o arroz de forno colorido é a opção perfeita para alegrar suas refeições! Com legumes frescos e muito sabor, é um prato que conquista a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- arroz cozido - 3 xícaras
- peito de frango desfiado - 2 xícaras
- cenoura ralada - 1 xícara
- ervilha - 1/2 xícara
- milho verde - 1/2 xícara
- pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
- queijo mussarela ralado - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, o milho e o pimentão.
- 3Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- 4Transfira a mistura para um refratário untado com azeite.
- 5Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
- 6Retire do forno, salpique a salsinha picada por cima e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%