Arroz de forno colorido

Arroz de forno colorido

Uma explosão de sabores e cores, o arroz de forno colorido é a opção perfeita para alegrar suas refeições! Com legumes frescos e muito sabor, é um prato que conquista a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • arroz cozido - 3 xícaras
  • peito de frango desfiado - 2 xícaras
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • ervilha - 1/2 xícara
  • milho verde - 1/2 xícara
  • pimentão vermelho picado - 1/2 xícara
  • queijo mussarela ralado - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o frango desfiado, a cenoura, a ervilha, o milho e o pimentão.
  3. 3Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  4. 4Transfira a mistura para um refratário untado com azeite.
  5. 5Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
  6. 6Retire do forno, salpique a salsinha picada por cima e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%