Receita de Arroz de Forno ao Molho Branco

Arroz de Forno ao Molho Branco

Um clássico reconfortante! Arroz cremoso, coberto com peito de peru e um delicioso molho branco, gratinado no forno até ficar dourado. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    25g

    36%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo