Receita de Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

Um clássico arroz de forno, com a cremosidade do queijo e o sabor intenso do tomate, uma combinação perfeita para um almoço ou jantar em família. Receita fácil e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    25g

    25%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise laboratorial da receita específica preparada. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo