Receita de Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

Uma deliciosa combinação de arroz, presunto e queijo, coberta com um molho de tomate saboroso e gratinada no forno. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário: 17%
  • Carboidratos:

    50g

    % do valor diário: 17%
  • Proteínas:

    18g

    % do valor diário: 36%
  • Gorduras:

    10g

    % do valor diário: 15%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário: 8%
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário: 35%
  • Açúcares:

    3g

    % do valor diário: 3%
Logo