Receita de Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

Delicie-se com um arroz de forno à parmegiana, onde camadas suculentas de molho, queijo e arroz se encontram para criar uma explosão de sabores.

Tempo de Preparo
50 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    30g

    40%
  • Gorduras:

    20g

    36%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    10%
Logo