
Arroz de Festa
Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para complementar aquele churrasco de fim de semana ou um almoço especial. A combinação de presunto, mussarela e legumes deixa o prato ainda mais apetitoso. Fácil e rápido de preparar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 4 xícaras
- Presunto picado - 200 g
- Mussarela picada - 200 g
- Milho em conserva - 1 lata
- Ervilha em conserva - 1 lata
- Seleta de legumes em conserva - 1 lata
- Molho bolonhesa pronto - 1 lata
- Batata palha - 150 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto picado, a mussarela picada, o milho, a ervilha, a seleta de legumes e o molho bolonhesa.
- 2Misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados.
- 3Transfira a mistura para um refratário médio.
- 4Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até que esteja bem aquecido e o queijo derretido.
- 5Alternativamente, aqueça em micro-ondas em potência alta por 6 minutos, ou até aquecer completamente.
- 6Antes de servir, salpique a batata palha por cima.
- 7Sirva como acompanhamento de carnes assadas, grelhadas ou frango e uma salada fresca.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
36%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com informações detalhadas de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.