
Arroz de Festa
O Arroz de Festa é uma deliciosa combinação de sabores que transforma qualquer refeição em uma celebração. Com a adição de presunto, mussarela e legumes, é um acompanhamento perfeito para carnes e saladas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 4 xícaras
- Presunto picado - 200 g
- Mussarela picada - 200 g
- Milho em conserva - 1 lata
- Ervilha em conserva - 1 lata
- Seleta de legumes - 1 lata
- Molho pronto à bolonhesa - 1 lata
- Batata palha - 150 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, o presunto picado, a mussarela picada, o milho, a ervilha, a seleta de legumes e o molho à bolonhesa até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3Transfira a mistura para um refratário untado.
- 4Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos para aquecer.
- 5Retire do forno, adicione a batata palha por cima e sirva imediatamente como acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%