Arroz de Coco e Limão

Arroz de Coco e Limão

Um prato de arroz aromático e cítrico infundido com leite de coco cremoso e limão fresco.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Arroz Jasmine - 1 xícara
  • Leite de coco - 1 xícara
  • Água - 1 xícara
  • Raspas de limão - 1 colher de sopa
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Coentro picado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Enxágue o arroz jasmine em água fria até que a água saia clara.
  2. 2Em uma panela média, combine o arroz, o leite de coco, a água, as raspas de limão, o suco de limão e o sal.
  3. 3Leve a mistura a ferver em fogo médio.
  4. 4Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 18-20 minutos até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
  5. 5Retire do fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos.
  6. 6Desfaça o arroz com um garfo e misture o coentro picado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

205kcal (857kJ)

10%

Carboidratos

29g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

1g

2%