
Arroz de Coco e Limão
Um prato de arroz aromático e cítrico infundido com leite de coco cremoso e limão fresco.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Arroz Jasmine - 1 xícara
- Leite de coco - 1 xícara
- Água - 1 xícara
- Raspas de limão - 1 colher de sopa
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Sal - 1/2 colher de chá
- Coentro picado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Enxágue o arroz jasmine em água fria até que a água saia clara.
- 2Em uma panela média, combine o arroz, o leite de coco, a água, as raspas de limão, o suco de limão e o sal.
- 3Leve a mistura a ferver em fogo médio.
- 4Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 18-20 minutos até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
- 5Retire do fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos.
- 6Desfaça o arroz com um garfo e misture o coentro picado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
205kcal (857kJ)
10%
Carboidratos
29g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
1g
2%