Arroz de Coco com Frango

Arroz de Coco com Frango

Uma combinação irresistível de arroz cremoso com o sabor tropical do coco e a suculência do frango. Perfeito para reunir a família à mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • arroz - 2 xícaras
  • leite de coco - 400 ml
  • água - 4 xícaras
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • coentro picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até que esteja bem cozido.
  3. 3Misture o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  4. 4Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  5. 5Despeje o leite de coco e a água na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Cozinhe em fogo médio até o arroz absorver todo o líquido, aproximadamente 20 minutos.
  7. 7Desligue o fogo, adicione o coentro picado e misture bem.
  8. 8Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%