
Arroz de Coco com Frango
Uma combinação irresistível de arroz cremoso com o sabor tropical do coco e a suculência do frango. Perfeito para reunir a família à mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- arroz - 2 xícaras
- leite de coco - 400 ml
- água - 4 xícaras
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- coentro picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e frite até que esteja bem cozido.
- 3Misture o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 4Adicione o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
- 5Despeje o leite de coco e a água na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 6Cozinhe em fogo médio até o arroz absorver todo o líquido, aproximadamente 20 minutos.
- 7Desligue o fogo, adicione o coentro picado e misture bem.
- 8Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%