Arroz de Coco com Frango

Arroz de Coco com Frango

O Arroz de Coco com Frango é uma explosão de sabores tropicais, unindo a cremosidade do leite de coco ao sabor suculento do frango. Uma receita perfeita para surpreender a família!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango - 500 gramas
  • arroz - 2 xícaras
  • leite de coco - 400 ml
  • água - 3 xícaras
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 3 dentes
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • coentro ou salsa - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o frango esteja dourado.
  3. 3Acrescente o arroz e misture bem para que os grãos fiquem envoltos no tempero.
  4. 4Adicione o leite de coco e a água. Deixe cozinhar em fogo médio até que o líquido evapore e o arroz fique macio.
  5. 5Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
  6. 6Finalize com coentro ou salsa picada a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

660kcal (2766kJ)

33%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

26g

40%

Fibras

3g

12%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

2g

2%