
Arroz de Coco com Frango
O Arroz de Coco com Frango é uma explosão de sabores tropicais, unindo a cremosidade do leite de coco ao sabor suculento do frango. Uma receita perfeita para surpreender a família!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango - 500 gramas
- arroz - 2 xícaras
- leite de coco - 400 ml
- água - 3 xícaras
- cebola - 1 unidade
- alho - 3 dentes
- óleo - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- coentro ou salsa - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o peito de frango cortado em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe até que o frango esteja dourado.
- 3Acrescente o arroz e misture bem para que os grãos fiquem envoltos no tempero.
- 4Adicione o leite de coco e a água. Deixe cozinhar em fogo médio até que o líquido evapore e o arroz fique macio.
- 5Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
- 6Finalize com coentro ou salsa picada a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
660kcal (2766kJ)
33%
Carboidratos
90g
30%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
26g
40%
Fibras
3g
12%
Sódio
700mg
30%
Açúcares
2g
2%