Arroz de Camarão com Coco

Arroz de Camarão com Coco

O Arroz de Camarão com Coco é uma combinação irresistível de sabores tropicais, onde o camarão fresco se une ao leite de coco cremoso, criando um prato que encanta o paladar e traz o espírito do Brasil para a mesa.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • camarão limpo - 500 gramas
  • leite de coco - 400 ml
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • água - 4 xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3Coloque o camarão na panela e cozinhe até que fiquem rosados.
  4. 4Adicione o arroz e misture bem, deixando refogar por 2 minutos.
  5. 5Acrescente o leite de coco, a água, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo.
  6. 6Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva quente, decorado com mais salsinha, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%