Arroz de camarão

Arroz de camarão

Delicie-se com um arroz de camarão cremoso e saboroso, perfeito para impressionar em qualquer ocasião. Uma explosão de sabores que traz o mar direto para sua mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • camarões limpos - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • pimentão vermelho picado - 1/2 unidade
  • caldo de camarão - 4 xícaras
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 1/4 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
  3. 3Incorpore o tomate picado e os camarões, cozinhando até que os camarões fiquem rosados.
  4. 4Adicione o arroz e misture bem, refogando por cerca de 2 minutos.
  5. 5Despeje o caldo de camarão quente e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido.
  7. 7Finalize com a salsinha picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%