Receita de Arroz de Bacalhau Gratinado para a Páscoa

Arroz de Bacalhau Gratinado para a Páscoa

Um clássico arroz de bacalhau, repaginado para a Páscoa! Camadas de arroz, bacalhau desfiado, batatas palha e um delicioso molho de tomate e cebola gratinado com queijo parmesão. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    90g

    29%
  • Proteínas:

    45g

    30%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise completa da receita com informações detalhadas de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.
Logo