Arroz Cremoso na Panela de Pressão

Arroz Cremoso na Panela de Pressão

Experimente a cremosidade do nosso Arroz Cremoso na Panela de Pressão. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar o seu paladar em poucos minutos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • arroz - 2 xícaras
  • água - 4 xícaras
  • cebola - 1 unidade picada
  • alho - 3 dentes picados
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Na panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o arroz e mexa bem para envolvê-lo na manteiga e no tempero.
  3. 3Despeje a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture.
  4. 4Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela, adicione o queijo parmesão e misture até derreter.
  7. 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

460kcal (1923kJ)

23%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

1g

1%