
Arroz Cremoso na Panela de Pressão
Experimente a cremosidade do nosso Arroz Cremoso na Panela de Pressão. Uma receita prática e saborosa que vai conquistar o seu paladar em poucos minutos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- arroz - 2 xícaras
- água - 4 xícaras
- cebola - 1 unidade picada
- alho - 3 dentes picados
- manteiga - 2 colheres de sopa
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Na panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o arroz e mexa bem para envolvê-lo na manteiga e no tempero.
- 3Despeje a água, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e misture.
- 4Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6Abra a panela, adicione o queijo parmesão e misture até derreter.
- 7Finalize com a salsa picada e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
460kcal (1923kJ)
23%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
1g
1%