Arroz Cremoso com Camarões

Arroz Cremoso com Camarões

Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Arroz cremoso, camarões suculentos e um toque de cogumelos, uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 1 xícara
  • Camarões limpos (com casca) - 500g
  • Creme de leite - 1 caixa (200g)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Cogumelos frescos, cortados - 150g
  • Cebolinha verde picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira com um fio de óleo e azeite. Adicione os camarões, tempere com sal e refogue até ficarem rosados. Tampe a frigideira por alguns minutos para que os camarões cozinhem no próprio vapor. Retire do fogo e reserve.
  3. 3Assim que o arroz estiver cozido, misture o requeijão cremoso, os cogumelos e o creme de leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo e incorporar todos os ingredientes. Adicione a cebolinha.
  4. 4Desligue o fogo e misture delicadamente os camarões reservados ao arroz cremoso.
  5. 5Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

35g

28%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.