
Arroz Cremoso com Camarões
Um prato brasileiro saboroso e fácil de fazer! Arroz cremoso, camarões suculentos e um toque de cogumelos, uma combinação perfeita para uma refeição inesquecível.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz - 1 xícara
- Camarões limpos (com casca) - 500g
- Creme de leite - 1 caixa (200g)
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Cogumelos frescos, cortados - 150g
- Cebolinha verde picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 2Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira com um fio de óleo e azeite. Adicione os camarões, tempere com sal e refogue até ficarem rosados. Tampe a frigideira por alguns minutos para que os camarões cozinhem no próprio vapor. Retire do fogo e reserve.
- 3Assim que o arroz estiver cozido, misture o requeijão cremoso, os cogumelos e o creme de leite. Mexa bem até obter um creme homogêneo e incorporar todos os ingredientes. Adicione a cebolinha.
- 4Desligue o fogo e misture delicadamente os camarões reservados ao arroz cremoso.
- 5Sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
35g
28%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.