Arroz Cremoso com Atum, Milho e Queijo

Arroz Cremoso com Atum, Milho e Queijo

Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. Combinação irresistível de atum, milho e queijo derretido, finalizado com um toque especial de azeitonas. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz cozido - 2 xícaras
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Atum em água ou óleo, escorrido - 1 lata (170g)
  • Extrato de tomate - 5 colheres (sopa)
  • Milho verde em conserva, escorrido - 1 lata (200g)
  • Azeitonas verdes ou pretas, picadas - a gosto
  • Presunto cozido picado ou queijo mussarela ralado - 100g

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o creme de leite, o extrato de tomate, o milho, o atum e as azeitonas.
  3. 3Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Cubra com o presunto ou queijo ralado.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

22g

22%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.