
Arroz Cremoso com Atum, Milho e Queijo
Um arroz cremoso e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. Combinação irresistível de atum, milho e queijo derretido, finalizado com um toque especial de azeitonas. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz cozido - 2 xícaras
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Atum em água ou óleo, escorrido - 1 lata (170g)
- Extrato de tomate - 5 colheres (sopa)
- Milho verde em conserva, escorrido - 1 lata (200g)
- Azeitonas verdes ou pretas, picadas - a gosto
- Presunto cozido picado ou queijo mussarela ralado - 100g
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- 2Em um refratário médio, misture o arroz cozido, o creme de leite, o extrato de tomate, o milho, o atum e as azeitonas.
- 3Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 4Cubra com o presunto ou queijo ralado.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
22g
22%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
4g
4%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada considerando as informações nutricionais específicas de cada ingrediente usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.