
Arroz com Uva Passas
Um acompanhamento delicioso e surpreendente, o Arroz com Uva Passas combina a leveza do arroz com o toque adocicado das passas, perfeito para enriquecer suas refeições.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Arroz - 2 xícaras
- Água - 4 xícaras
- Uva Passa - 1 xícara
- Cebola picada - 1 unidade
- Alho picado - 2 dentes
- Óleo - 2 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos, mexendo bem.
- 3Despeje a água e adicione o sal. Deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.
- 4Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as uvas passas e misture delicadamente.
- 5Cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e deixe tampado por alguns minutos.
- 6Finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1341kJ)
16%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
4g
6%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
10g
11%