Arroz com Uva Passas

Arroz com Uva Passas

Um acompanhamento delicioso e surpreendente, o Arroz com Uva Passas combina a leveza do arroz com o toque adocicado das passas, perfeito para enriquecer suas refeições.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Água - 4 xícaras
  • Uva Passa - 1 xícara
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Alho picado - 2 dentes
  • Óleo - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos, mexendo bem.
  3. 3Despeje a água e adicione o sal. Deixe cozinhar em fogo médio até a água secar.
  4. 4Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as uvas passas e misture delicadamente.
  5. 5Cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e deixe tampado por alguns minutos.
  6. 6Finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1341kJ)

16%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

4g

6%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

10g

11%