Arroz com Pimenta Dedo-de-Moça

Arroz com Pimenta Dedo-de-Moça

Um arroz saboroso e levemente picante, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou frango assado. O toque defumado do Sazón e o frescor das ervas garantem um sabor inesquecível. Uma receita simples e rápida para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Arroz - 2 xícaras
  • Sazón vermelho - 2 sachês
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Pimenta dedo-de-moça - 2 unidades
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Alho - 1 dente

Modo de Preparo

  1. 1Lave o arroz em água corrente até a água ficar límpida.
  2. 2Em uma panela, refogue o alho picado na manteiga até dourar levemente.
  3. 3Adicione o arroz e misture bem, tostando-o por cerca de 1 minuto.
  4. 4Acrescente 4 xícaras de água fervente, o sal e os sachês de sazón. Mexa e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, até o arroz absorver toda a água.
  5. 5Enquanto isso, lave, seque e pique finamente a salsinha e a cebolinha.
  6. 6Remova as sementes das pimentas dedo-de-moça e pique-as finamente.
  7. 7Após o arroz estar cozido, retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
  8. 8Em uma travessa, misture o arroz cozido com a salsinha, cebolinha e a pimenta dedo-de-moça picada.
  9. 9Misture bem todos os ingredientes, até incorporar completamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.